11.08.2015

«Бионорд» выдвинут на международный конкурс качества «ГЕММА»

Продукция ООО «Уральского завода противогололедных материалов»- средство для борьбы с гололедом «Бионорд» - стала участником международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».

Проект "ГЕММА" делает особый уклон на оказание поддержки и содействия в развитии малого и среднего бизнеса в Российской Федерации и за ее пределами. 

Главным критерием конкурсной оценки является потребительское качество и безопасность продукции и услуг, выпускаемых и оказываемых на территории действия настоящего Проекта. 

За период в конкурсе приняло участие около 2000 предприятий в производственной сфере и сфере услуг, оценено продукции и услуг более 20 000. 

В состав независимой экспертной комиссии по оценке качества продукции и услуг, приглашаются аккредитованные эксперты сертификационных органов, аккредитованных лабораторий и ведущие специалисты контрольный и надзорных органов регионов СФО, УФО, ДФО и ПФО, научные сотрудники образовательных и научно – исследовательских институтов, Торгово-промышленных палат, отдельные специалисты, входящие в состав координационных и экономических советов. 

Обязательным условием для осуществления этой задачи является высокий уровень качества товаров и услуг организаций-участников. Именно поэтому в рамках настоящего Проекта реализуется Международный Конкурс "Лучшие товары и услуги - ГЕММА", который ежегодно проводит мониторинг с целью выявления компаний, чьи товары и услуги отличаются высокими потребительскими свойствами.

По рекомендациям и результатам ежегодного мониторинга в сфере качества производимой продукции и оказываемых услуг в Приволжском федеральном округе - ООО "Уральский завод противогололедных материалов" рекомендован представить Пермский край в 2015 году в отборочном этапе Международного конкурса "Лучшие товары и услуги – ГЕММА" в номинации "Производство противогололедных материалов". И является единственным представителем своей сферы во всем Приволжском федеральном округе. 

Продукция протестирована в дорожных, медицинских, кожевенно-обувных, ветеринарных, с/х институтах и имеет широкий спектр применения: дороги, тротуары дворы, мосты, аэропорты, железнодорожные станции и остановки. 

Продукция УЗПМ настолько хорошо себя зарекомендовала, как эффективная и безопасная, что ею обрабатывали Всероссийский маршрут Олимпийской и Паралимпийской эстафет, Олимпийские объекты, в том числе и горнолыжный курорт Роза Хутор. Противогололедными материалами УЗПМ пользуются в Кремле, в зоопарках, в крупных торговых центрах и в частных магазинах. 

Конкурс «ГЕММА» является одним из самых масштабных проектов в сфере оценки качества продукции и услуг в Российской Федерации. Активно ведется работа по развитию Проекта за рубежом и созданию и укреплению торгово-экономических связей с иностранными предприятиями. 

Списки победителей передаются в аппарат Президента и Правительства РФ, главам субъектов Российской Федерации и 65 стран мира. 

Участие в столь значимом конкурсе очередной раз подтверждает неизменно высокое качество противогололедных материалов «Бионорд» и высокий уровень доверия потребителей.