17.07.2016

Добросовестный поставщик

«Уральский завод противогололедных материалов» - добросовестный поставщик!

Международный центр инвестиционного консалтинга при поддержке Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии присудил ООО Торговому дому «Уральский завод противогололедных материалов» Орден «Национальное достояние России – 2016» за вклад в развитие экономики Приволжского Федерального округа и гран-при всероссийского конкурса «Добросовестный поставщик 2016». Помимо Ордена и Свидетельства, ООО ТД «УЗПМ» был включен в реестр добросовестных поставщиков и получил сертификаты соответствия «Национальным и международным стандартам поставки товаров для госнужд».

Ключевые задачи этого ежегодного конкурса: поддержка политики государства по обеспечению конкурентоспособной рыночной экономики и развитие отечественных компаний, деятельность которых соответствует требованиям государственного стандарта поставки. Результаты сертификации подтвердили качество выпускаемой продукции, установленное контрактами, сроки и соблюдение организацией действующего законодательства Российской Федерации в области поставок продукции, работ и услуг, а также высокую степень доверия заказчиков.

«Уже само название номинации - «добросовестный поставщик» - говорит об уровне ответственности, на котором построена работа Торгового дома «УЗПМ», - отметил представитель коммерческой службы ООО ТД «УЗПМ» Рудольф Пономарев, - Высочайшая оценка наших заслуг свидетельствует о том, что мы не только соответствуем этому уровню, но и повышаем наше качество. Уверен, мы на правильном пути».

Официальными поздравлениями организаторы конкурса не ограничились. Материальным воплощением Гран-при конкурса стала золотая медаль, отчеканенная на московском монетном дворе Гознака.