09.11.2017

УЗПМ запустил производство противогололедных материалов для Кремля

Как сообщили в УЗПМ, контракт на поставку противогололедных материалов пермского предприятия заключен в ноябре 2017 года сроком на год. Производство партии по данному заказу началось 9 ноября, сумма контракта – более 30 млн. рублей.

«Объем продукции, который будет поставлен для обслуживания Кремля и Правительства РФ, превышает 1000 тонн, выпускаемых под маркой «Бионорд» из серии для автодорог и пешеходных зон. Партия проходит жесткий контроль, как на самом предприятии, так и при приемке заказчиком», - рассказал заместитель коммерческого директора УЗПМ Рудольф Пономарев.

Отметим, что Уральский завод противогололедных материалов ранее уже становился поставщиком Управления по эксплуатации зданий высших органов власти. Качество продукции УЗПМ подтверждено исследованиями Роспотребнадзора РФ, Московского автодорожного института, Минздрава РФ. В 2014 году линейке товаров «Бионорд» был присвоен знак «100 лучших товаров» как на региональном, так и на федеральном уровне.

Уральский завод противогололедных материалов располагается в Пермском крае (основатель Рустам Гильфанов) специализируется на производстве материалов для борьбы с зимней скользкостью. Совместно с научно-исследовательскими институтами занимается разработкой и внедрением новых видов эффективных и экологически безопасных противогололедных материалов нового поколения.

Продукция предприятия под брендами Бионорд и Экосол поставляется в города России и стран Ближнего Зарубежья. В линейке представлены противогололедные материалы, шампунь и реагенты, предназначенные для обработки всех типов дорог, пешеходных зон, сложного рельефа, а также элементов городской инфраструктуры: мостов, эстакад, тоннелей.

В настоящее время реализуется проект по расширению рынков сбыта за счет увеличения регионов и стран – потребителей продукции УЗПМ.